你的660元,讓愛不停歇

在台灣,有24萬的偏鄉孩童,因為三餐不繼、營養失衡,無法健康長大。

現在,我們許下一個心願,希望能募集35,000瓶鮮奶,幫助2,000位偏鄉學童補充成長所需的營養,因此率先捐出3,000瓶鮮奶拋磚引玉,也準備了愛心感謝禮與抽獎活動,邀請你一同伸出援手。簡單傳愛,為孩子灌溉希望,幫助他們成長更健康、茁壯。

加入我們,一起


孩子要的,其實很簡單

「我長大後要打職棒」,雖然沒錢、沒資源,卻也無法澆熄桃園縣埔頂少棒隊的孩子們對夢想的渴望。然而,大部分的孩子因三餐不穩定,身型比一般孩子瘦小外,練習也需要消耗大量的體力。

健康是夢想開始的第一步,許多偏鄉孩童長期營養不良,失去作夢的自信與勇氣。「其實他們要的很簡單,只要一杯香濃好喝的鮮奶就能提供成長所需的營養」,你的幫助是更多偏鄉孩童朝夢想前進的動力。


嚴選好鮮奶,灌溉千顆希望種子

兒福聯盟調查,台灣65%的弱勢學童缺乏鈣質攝取,不但阻礙發育,同時也可能影響學習能力。長期幫助偏鄉學童的愛心鮮奶「戀職人鮮奶」,嚴選台灣14戶最優質純淨的酪農家乳源,規模雖不及鮮奶大廠,但嚴格控管生乳品質,從乳牛的細心飼養與健康管理、製乳過程到低溫配送,均秉持職人精神與最高規格標準,堅持成份無添加,將最好的優質乳蛋白與乳脂肪,提供給成長發育中的偏鄉孩子飲用。

12瓶鮮奶就能幫助一名偏鄉學童一學期的飲用量,快跟我們一起為偏鄉孩童倒滿一杯濃濃的希望。

10萬瓶愛心 轉動偏鄉孩童的未來

自2009年起,「簡單傳愛 讓孩子幸福起來」公益活動,在各界共同響應下,已經幫助超過5,300位偏鄉孩童,累計捐出十萬瓶以上的戀職人鮮奶。

今年,開元食品除了再次與兒福聯盟、世界和平會及基督教救助協會等公益團體攜手,並與康健雜誌共同推動「樂活節」,倡導實現Be Good的生活態度,在愛心大使Janet的帶領下,邀你一起捐鮮奶 獻愛心,認購鮮奶傳遞給更多需要幫助的弱勢學童,讓他們也能健康長大。

*我們預估每個孩子一學期鮮奶飲用量為每天飲用1杯鮮奶(200cc)X上學日= 12瓶(956cc)。並由兒福聯盟、世界和平會及基督教救助協會等公益團體來決定配送地點及數量,開元食品負責每週將愛心鮮奶直接送到每位偏鄉孩童的手中。

限量好禮(活動自即日起至2014年12月08日23:59止)

1 愛心感謝禮
單筆捐贈12瓶(含)以上愛心鮮奶,即可獲得愛心肩背包乙件(恕不累送)。還能再享幸福抽獎禮!

立即捐鮮奶,還可參加抽獎

2 幸福抽獎禮
凡單筆捐贈12瓶即有一次抽獎機會,捐贈24瓶就有兩次抽獎機會,依此類推。捐越多,中獎機率越大。

*活動贈品以實物為準,如遇不可抗拒之因素,主辦單位將保留更換其他等值獎項之權利。