楊定一2016最新力作《全部的你》 填寫問卷資料,新書內容搶先看!

楊定一2016最新力作《全部的你》 楊定一2016最新力作《全部的你》 填寫問卷資料,新書內容搶先看 填寫問卷資料,新書內容搶先看

全面臣服:活出你的生命楊定一

全部的你,也可以稱全部的我,全部的生命,全部的一切,是我認為現在我們大家最需要的一堂功課。

簡單說,我在《全部的你》是希望強調--生命是遠遠超過任何生活帶來的狀況、危機,或是一切。

我們人,每一個人,本來都是完整的、圓滿的、永恆的。但是,很不幸的,活在這個世界上,讓我們把那麼簡單的真理都忘記了,忽略掉了。

把自己找回來,也可以稱──醒覺,也就是人生最大的目的。

相對的,其實其他的一切,都不重要。

全部的你,全部的我,全部的一切,是古人留下來的最完整的哲學系統。它是包括智慧,又包括慈悲的大法門。

這個傳承自古以來,到現在沒有斷過,甚至不可能有斷層。因為宇宙本來就是醒覺的,而我們就是宇宙的一部份。我希望透過這本書,可以把讀者一起帶回到自己的家、自己的本性,也就是──自己的心。

如果你懂了這些,其實不用再讀下去,而是,就好好過吧,做一個圓滿的人、快樂的人、活在現在的人、活在當下的人。

但是,假如你跟我、跟大家都一樣,雖然懂這些話,但是會忘掉的話,我希望,還是讓我繼續分享下去……

-《楊定一/全部的你 筆記本》得獎名單:桃園市Claire、桃園市Sprinasky、高雄市方◎璇、台北市方◎苑、台北市日安徐◎鸞女士、台北市吳◎倩、台中市吳◎芬、新北市宋◎瑜、高雄市李◎玲、新北市林◎祺、屏東縣林◎靚、台中市柯◎文、台北市龎◎芸、高雄市柯◎滿、台北市孫◎雲、金門縣徐◎慧、苗栗縣徐◎章、桃園市張◎玲、高雄市許◎英、台南市郭◎貞、桃園市陳◎玉、花蓮縣雪◎、桃園市黃◎麗、台北市黃◎英、台北市楊◎明、台中市劉◎禎、新北市劉◎玫、台北市樊◎謙、新北市鍾◎榮、台中市魏◎君
(將於六月底前完成贈品寄送!)-

【楊定一博士新書《全部的你》6/1最新出版!】立即購買