在一起 好生活
11月6日 萬人在一起 實踐美好生活

樂活市集

馬可先生

馬可先生
健康營養、真材實料

「健康」從選擇對身體有益的好食材開始,「營養」多樣均衡完整保留食物豐富營養,「真材」選用友善無毒耕種的天然真食物,「實料」不使用化學添加物,為健康把關。

Healthy Life, Better Life 馬可先生,您的健康烘焙坊。

好菇道

天天吃好菇,everyday is菇day!
高纖低卡好輕盈,免洗美味好安心!

好菇道菇菇不使用農藥、添加物,採用天然植物如米糠、玉米梗(非基因改造)等原料所栽培而成。此外,好菇道商品已全數通過SGS的無農業、無重金屬檢測,為消費者把關,提供最安心、安全的菇類商品。

2016/11/5 於2016康健樂活節,好菇道和你在一起實踐美好生活。

MERRELL

上山下海 享樂自然

美國戶外第一品牌MERRELL鼓勵民眾走出戶外,享受大自然的樂趣。

長期贊助支持山岳協會等各類戶外組織,鼓勵每個人Do What’s Nature上山下海、享樂自然。MERRELL的每一雙鞋款均在製程中節能減碳、善用回收環保材質、減少對天然資源的耗損、並使用環保的商品包裝,讓消費者穿得安心。

飛利浦

為健康生活,用心淨化每一杯好水。

飛利浦水龍頭式淨水器透過有意義的創新與改革,是親民價格就能潔淨飲水的保證。

機款WP3811有超濾微米淨水科技,採用四重過濾系統,可有效過濾小至0.1微米的微細顆粒以及99.99%的細菌,最後保留礦物質,讓飲水生活更美好。

Neutral 諾淨

來自北歐的Neutral諾淨,
最適合與你在一起的低敏洗衣精

來自北歐的Neutral 諾淨洗衣精,堅持零添加香精、色素與螢光劑,讓肌膚遠離可能的過敏原,全方位照護敏感肌膚族群,也讓追求健康、在意生活用品品質的您有更好的選擇。就讓我們從現在開始,因為諾淨,而享受與衣物相親的每一刻。

費森尤斯

守護腎友醫療品質
愛腎樂活最佳保障

擁有百年歷史的費森尤斯醫藥公司,持續研發最先進與高品質的血液、腹膜透析產品,致力提升腎友的醫療品質;並率先在台灣提出「全方位的身心照護」觀念,首創「強腎減痛太極功法」,將中國傳統太極運動帶入腎友生活中,提昇腎友健康,自在享受愛腎的樂活人生。

立即
報名去