在一起 好生活
11月6日 萬人在一起 實踐美好生活
icon_news

最新消息

icon_news

常見問題

報名者是否可參加抽獎活動?還會有什麼好處嗎?

事先網路報名者,現場出席前8000名,憑手機報到簡訊,即可免費領取精選《康健雜誌》乙本!

團體報名有什麼好處呢?

事先網路報名者,憑手機報到簡訊,即可免費領取精選《康健雜誌》乙本!

還可以獲得和好朋友相聚的美好時光喔~好處多多呢!

我是團報代表人,但有人臨時說會晚到,其他人可以先報到、領取贈品嗎?團報有什麼好處呢?

為維持活動現場順暢,我們會現場實際清點到場人數,由報名代表人憑簡訊一次領取,不開放分次領取哦!

「舉杯Bring Code活動」是什麼呢?大家一起乾杯嗎?

舉杯Bring Code活動,主要是為了「響應環保」喔!

為自己「準備水壺」是樂活族的新生活必需品,邀請您當天攜帶水壺來樂活節現場,並且在活動開幕時一同舉杯,讓我們一起掀起水壺復興運動,為環保樂活乾杯吧!

【在一起,運動】陽光健走是從哪邊走到哪邊呢?

健走路線約1.6k,時間約20分鐘。

路線:客家文化主題公園(起點)園區內健康走道汀洲路三段螢橋國中操場跑道園區內健康走客家文化主題公園(終點)。

詳細路線會更新在網站上及當天大會手冊。

當天的小農市集攤位大概有多少呢?

約35家,詳細數字及小農資訊請見小農市集

若下雨,活動照常舉辦嗎?

若下小雨,活動會正常舉行!

若遇颱風,將依照氣象局宣布停班停課標準,以安全考量為優先,在活動前一日宣佈延期或取消。

什麼是草地野餐下午茶呢?現場有熟食可以買嗎?

草地野餐下午茶避開最炎熱的正中午,邀請您在微風徐徐的下午,和好朋友一起在草地聽著音樂,共度美好時光。

除了自行帶輕食與健康料理前來之外,現場也有康健嚴選的健康熟食攤位可以讓大家購買喔~

請問現場有提供無障礙服務嗎?

活動地點除了鄰近捷運站之外,本活動服務台皆有專人協助視障者進行介紹與導覽服務,另於舞台前方開闢表演專區,供行動不便者使用。

現場如果太熱中暑了怎麼辦呢?

大門口與午台左方帳棚區皆設有醫護站,會場外也備有救護車待命。

請先告知附近的服務人員,或至醫護站求援。

我還有其他問題想問…,該怎麼辦?

若您有任何疑問,歡迎您播打服務專線02-2662-0332 轉 9(週一到週五 9:00-17:30),會有專人為您解答唷!

立即
報名去