《神聖的你 The Sacred You》2017年1月 隆重上市!

人生最高的祭壇,其實在我們每一個人的內心。透過這本書,我希望你把它找回來。----- 楊定一博士

李嗣涔 台大前校長

2012年楊定一博士出了他的第一本書《真原醫》描述真正原始的醫學,以他身為醫生 (M.D.)及醫學博士 (PH.D.)的深厚現代醫學背景,將現代生物醫學最先進的分子生物學、營養學加上他多年修練靜坐所證悟的形而上原理寫出了一部膾炙人口的巨作,一時洛陽紙貴,造成大賣。我心中知道這本書只是餐前小點,他的科學知識淵博深厚,遠遠超出現代科學的範疇,果然他接著透過《靜坐》、《全部的你》及《螺旋舞》三本書探討全面的健康、整體的幸福──必須先修正生命的失衡,讓左右腦回歸平衡,進而達到整體身心的和諧。不過這些都侷限於身心的健康,總還缺了生命的一個部分也就是靈的世界,我一直在想他甚麼時候出手 ?

1980年代初他二十多歲時在美國洛克斐勒大學 (Rockefeller U)做研究及任教時,有一次現代宇宙學教父劍橋大學的霍金 (Stephen Hawking)來洛大演講,超過兩千人來聽講,整個大禮堂演講廳都站滿了人。霍金演講內容包括他最著名的黑洞理論、霍金輻射等等,他並提出建議在黑洞的範圍內,包括信息、熵(entropy)在內的一切事物都將崩潰毀滅,由於霍金那時已經患有漸凍症,要靠一句句話翻譯,時間過得很慢,連一根針掉在地上都聽得見。演講完後霍金願意回答幾個問題,但是沒人敢舉手,年輕的楊定一決定舉手挑戰霍金的論點,他認為如果黑洞內信息都會毀滅消失,則這個宇宙不可能存在,沒有過去未來、沒有量子的世界、也就沒有真實世界。他甚至提出他對宇宙的看法,宇宙是由許多似黑洞的結構形成及展開的多重宇宙,藉由交換信息形成網狀的黏合宇宙。當時在場聽眾都嚇壞了,一個不知天高地厚的小夥子在宇宙學皇帝前撒野。 二十年後2004年,霍金撤回他原來的理論,承認原來理論有錯,黑洞內信息不會消失。

聽到這段歷史後我不相信楊博士是從研究廣義相對論得出這樣的洞見,那是霍金的專業,很少物理學家能超越他。最後結果顯示他是對的。

一般具有出神經驗的人我們通常稱之為功能人,根據我二十多年研究特異功能的經驗,具有功能的人都有能力從另外一個虛空世界的大型資料庫下載各式各樣的信息或生命程式,這些資料庫或生命信息博大精深,遠遠超越現在的科學所知,例如1997年我從台灣帶了真空包裝的一百粒台南十一號花生,經過高溫高濕處理過一個月,所有花生在台灣的對照組實驗,都顯示花生已經死亡而不能發芽,但是經過功能人孫老師38分鐘的處理,結果其中一粒花生不但返生、並長出了2.8公分的芽。孫老師本人並不知道花生要如何返生發芽,她只是發出指令「返生」「發芽」,就啟動了天地間虛空的花生返生發芽程式,重新排列花生的分子及蛋白質結構完成了一項地上看起來的奇蹟。

  這些資料庫或生命信息有時候會以師父、聖靈的面貌出現,以對話的方式來教導眾生生命及宇宙的實象。其中最有名的是珍.羅伯茲(Jane Roberts)她於1929年生於紐約州撒拉托加泉市,她從1963年開始,在每週二次的出神狀態中,代替曾在地球上輪迴多次 、但是現在已不具形體、但居於虛空中的靈性導師「賽斯」口授其教導,並由她的丈夫逐字記錄,傳世為「賽斯資料」。

「賽斯書」探討的範圍涵蓋了心理學、超心理學、醫學、物理學等,都是最原創性的觀念。

楊博士雖然不曾向我透露他是否有虛空的上師來教導他,傳授各種先進的科學、醫學、心理學或生命的知識,但是由他所擁有知識的廣度及深度可以問倒霍金,令人不得不懷疑他或者是自己可以從虛空的大資料庫下載這些知識,或者有不具物質肉身的上師不斷地傳授他這些知識。這本書《神聖的你》如同《賽斯書》一樣是上天藉由楊博士的口傳達了生命的實象以及對人類命運的關懷,主要探討個人在醒覺之後,如何整合內在生命與外在世界,完成轉變的旅程。希望所有讀者能從書中感受到上天的慈悲。

回上一頁

延伸閱讀

全部的你

《全部的你》2017全新增訂版

人生,離不開身分跟「我」;而人生最大的問題,就是不快樂。找到全部的你,也就是找到全部的生命,因此,也就找到快樂。

更多
螺旋舞:打開身體的結,找回快樂的你

《螺旋舞》

越對立的年代,越需要找回寧靜的自己~讓宇宙最強大的力量,輕鬆幫你打開身體的結!

更多
呼吸的自癒力:簡單幾步驟,降低壓力和焦慮,提高專注力,帶來情緒的平衡

《呼吸的自癒力》

一呼一吸,是維繫生命的證明,善用呼吸練習,則能療癒身‧心‧靈,讓你恢復愛的能力,找回真實的自己。

更多
靜坐的科學、醫學與心靈之旅:21世紀最實用的身心轉化指南

《靜坐的科學、醫學與心靈之旅》

分心年代,靜坐讓我們訓練心靈,開發大腦神經新迴路,放鬆心智,找回身體失去的平衡,重尋健康。安住於當下。

更多
真原醫:21世紀最完整的預防醫學

《真原醫》

真原醫 是最古老也最先進的醫學,相信完全的療癒需要身、心、靈的徹底轉變!

更多
幸福由心生

《幸福由心生》

因為事與願違,才能心想事成,日本百萬暢銷作家渡邊和子,一生跌宕起伏。

更多