《神聖的你 The Sacred You》2017年1月 隆重上市!

人生最高的祭壇,其實在我們每一個人的內心。透過這本書,我希望你把它找回來。----- 楊定一博士

貝先芝博士 莫尼加顧問公司執行長

去年底經過分辨決定創業,但創業大不易,今年起起落落,走得特別辛苦,感謝主!謝謝好友紫宸邀請試閱讀楊定一博士的《神聖的你》, 在紛亂的日子中,撥出時間,靜靜地讀著,感覺好享受,也讓自己沈澱下來⋯⋯

非常喜歡《神聖的你》的一段話,和好友們分享:
把全部的生命找回來,也只是活在「靜」。讓「靜」帶著我們一路走下去,活這一生。透過「靜」,透過「在」,把神聖的生命帶回眼前。 《神聖的你》也只是承認— 全部的答案,都在你的內心。不用再往外去尋找,更不需要透過某一個客體、某一個動作或某一個追求,才能把神聖的生命、神聖的我找回來。(神聖的你 p 126)

2014 年我遭逢巨變,突然失去工作和至親,為一直在人生勝利組的我,是生命中最痛苦,也是收穫最豐盛的一年。清楚記得,在痛苦深淵的我,急著找出生命的出路和答案,向我的天主祈求,給我一個 sign,讓我走出死蔭幽谷,因緣際會進入一個自我領導的課程,讓我重新找回自我和能量。而這課程的中心意旨就是「Be- Do- Have」,正如《神聖的你》所說「全部的答案,都在你的內心。不用再往外去尋找,更不需要透過某一個客體、某一個動作或某一個追求,才能把神聖的生命、神聖的我找回來」當我們找回內心的是 (Be),才會知道如何去做 (Do),進一步擁有你想要的生命 (Have)。

最近即將擔任 Captain 領導助教團隊,帶領跨年百人領導營隊,心裡有許多念頭和爭戰,《神聖的你》中的一段話,又給了我一個強大的穩定力量。
神聖的生命也就好像不生不死的光,本來就存在。但是因為我們念頭太多,反而被念雲(thought cloud)給遮住了。然而只要把念雲撥開,他自然透過我們照進這個人間,倒不需要去尋、去找、去取。雖然說撥開,也不需要去撥,而是把任何阻礙和對抗(對這個瞬間的抵抗)放下,念頭自然會消失,而每一個瞬間也自然變成一個生命內在和外在的通道,隨時把「在」、寧靜、空檔帶到這個人間

感謝楊定一博士,由《真原醫》開始、《靜坐》、《全部的你》到 《神聖的你》,讓我這位超級粉絲,一路跟隨他的腳步,學著找到內心的寧靜,完全包容瞬間,透過臣服、容納、接受、放下,把「我」挪開,生命自然就寧靜。

強力邀請我的好友們,也進入這個《神聖的你》,找到生命的寧靜!

回上一頁

延伸閱讀

全部的你

《全部的你》2017全新增訂版

人生,離不開身分跟「我」;而人生最大的問題,就是不快樂。找到全部的你,也就是找到全部的生命,因此,也就找到快樂。

更多
螺旋舞:打開身體的結,找回快樂的你

《螺旋舞》

越對立的年代,越需要找回寧靜的自己~讓宇宙最強大的力量,輕鬆幫你打開身體的結!

更多
呼吸的自癒力:簡單幾步驟,降低壓力和焦慮,提高專注力,帶來情緒的平衡

《呼吸的自癒力》

一呼一吸,是維繫生命的證明,善用呼吸練習,則能療癒身‧心‧靈,讓你恢復愛的能力,找回真實的自己。

更多
靜坐的科學、醫學與心靈之旅:21世紀最實用的身心轉化指南

《靜坐的科學、醫學與心靈之旅》

分心年代,靜坐讓我們訓練心靈,開發大腦神經新迴路,放鬆心智,找回身體失去的平衡,重尋健康。安住於當下。

更多
真原醫:21世紀最完整的預防醫學

《真原醫》

真原醫 是最古老也最先進的醫學,相信完全的療癒需要身、心、靈的徹底轉變!

更多
幸福由心生

《幸福由心生》

因為事與願違,才能心想事成,日本百萬暢銷作家渡邊和子,一生跌宕起伏。

更多