《神聖的你 The Sacred You》2017年1月 隆重上市!

人生最高的祭壇,其實在我們每一個人的內心。透過這本書,我希望你把它找回來。----- 楊定一博士

曾碧娟副總經理 聯安預防醫學機構

閱讀「神聖的你」這本新書的過程裡,讓自己有了許多的思維和反省。雖然對書中的內容仍有需透過時間消化,暫時無法領悟之處,但就先拾起對自己有益的內容,趕快努力吧,否則人生無常一切都來不及了! 而在閱讀的當下,內心不斷升起一顆平靜、歡喜想繼續學習的心。

每個人的一生都在追求「離苦得樂」,如果沒有透過學習,沒有用對方法,只會讓自己越追求越痛苦,感恩楊博士提供了經典有智慧的許多話語,讓我有一個深思努力的方向,《快樂是一種選擇p.275》提到

「真正的快樂是無條件的,

只要我們選擇快樂,

快樂隨時在眼前,

只有你能決定快樂,

沒有誰能讓你開心,

記得快樂,快樂就會回來」

看似讀得簡單的一段話語,要能真正理解、體會,卻不容易啊!有楊博士您的鼓勵,我會「起而行之」,不斷用您指導的方式去練習。

「遇到每一個狀況,每一件事,每一個人,不管合理、不合理,內心都能湧出感恩、謝謝、我喜歡、完全接受、享受瞬間、活在「這裡-現在」

一切都是好極了

祝福我們彼此都能找到「神聖的自己」

回上一頁

延伸閱讀

全部的你

《全部的你》2017全新增訂版

人生,離不開身分跟「我」;而人生最大的問題,就是不快樂。找到全部的你,也就是找到全部的生命,因此,也就找到快樂。

更多
螺旋舞:打開身體的結,找回快樂的你

《螺旋舞》

越對立的年代,越需要找回寧靜的自己~讓宇宙最強大的力量,輕鬆幫你打開身體的結!

更多
呼吸的自癒力:簡單幾步驟,降低壓力和焦慮,提高專注力,帶來情緒的平衡

《呼吸的自癒力》

一呼一吸,是維繫生命的證明,善用呼吸練習,則能療癒身‧心‧靈,讓你恢復愛的能力,找回真實的自己。

更多
靜坐的科學、醫學與心靈之旅:21世紀最實用的身心轉化指南

《靜坐的科學、醫學與心靈之旅》

分心年代,靜坐讓我們訓練心靈,開發大腦神經新迴路,放鬆心智,找回身體失去的平衡,重尋健康。安住於當下。

更多
真原醫:21世紀最完整的預防醫學

《真原醫》

真原醫 是最古老也最先進的醫學,相信完全的療癒需要身、心、靈的徹底轉變!

更多
幸福由心生

《幸福由心生》

因為事與願違,才能心想事成,日本百萬暢銷作家渡邊和子,一生跌宕起伏。

更多