《神聖的你 The Sacred You》2017年1月 隆重上市!

人生最高的祭壇,其實在我們每一個人的內心。透過這本書,我希望你把它找回來。----- 楊定一博士

黃淑文 作家

讀完楊定一博士這本書,心頭暖洋洋,甚至幾度熱淚盈眶。楊博士是無私的,他就像一個純淨的導體,以《神聖的你》這本書做為通道,傳達一個通透簡單的靈訊,只要我們臣服接納每一個瞬間的變化,就在「這裡!現在!」我們馬上可以在每一個當下和神聖的生命接軌,走過所有的委屈悲傷,活出生命的靜好與自在。

這本書最寶貴的是,書中傳達的訊息,超越任何宗教儀式,卻又不否定宗教儀式的存在。書中的方法每個人都可以輕鬆讀取,甚至隨意翻開任何一頁都可以讓你得到安慰和領悟。

楊博士在書中再三強調,我們「不需要樣樣都知道,生命不光沒有消失,反而因此活起來,回過頭來照顧我們」。我們常用大腦,活在自以為是的「已知」,以為凡事確定才會安心,卻沒想到,侷限的已知,常常割裂我們,虛擬種種煩惱困住自己。

楊博士揭開生命的實相,要我們往內看,把生命單純化,活在每一個瞬間的「未知」、「不可知」。這種不確定性,反而帶來各種可能性,幫助我們鬆開大腦的限制,隨時隨地接收生命的訊息,活在不可思議的奇蹟和歡喜裡。

做為讀者,我們是幸福幸運的。只要翻開這本書,和書中的每一個文字同步共振,清醒的活在每一個瞬間,對每一個當下保持醒覺,你就能輕輕鬆鬆,一點也不費力的,和神聖的生命(宇宙一體的意識)連動連通。甚至透過一棵樹,一隻蝴蝶,一幅畫,你都能接收生命給你的訊息,不再有走不過去的困頓難關,只有來自生命的祝福喜樂和平安。

誠如楊博士所說:「一個人真正誠懇,對全部的生命完全開放,把內心完完全全敞開,隨時隨地跟全部生命接軌,我們所需要的,全部生命也老早已經有所安排。」心到那裏,一切就在那裡。別擔心,把自己的煩惱重擔交託出去,在這本書,你會找到自己的答案。

謝謝楊博士為這個世界,帶來這本撫慰人心啟發生命的好書。

回上一頁

延伸閱讀

全部的你

《全部的你》2017全新增訂版

人生,離不開身分跟「我」;而人生最大的問題,就是不快樂。找到全部的你,也就是找到全部的生命,因此,也就找到快樂。

更多
螺旋舞:打開身體的結,找回快樂的你

《螺旋舞》

越對立的年代,越需要找回寧靜的自己~讓宇宙最強大的力量,輕鬆幫你打開身體的結!

更多
呼吸的自癒力:簡單幾步驟,降低壓力和焦慮,提高專注力,帶來情緒的平衡

《呼吸的自癒力》

一呼一吸,是維繫生命的證明,善用呼吸練習,則能療癒身‧心‧靈,讓你恢復愛的能力,找回真實的自己。

更多
靜坐的科學、醫學與心靈之旅:21世紀最實用的身心轉化指南

《靜坐的科學、醫學與心靈之旅》

分心年代,靜坐讓我們訓練心靈,開發大腦神經新迴路,放鬆心智,找回身體失去的平衡,重尋健康。安住於當下。

更多
真原醫:21世紀最完整的預防醫學

《真原醫》

真原醫 是最古老也最先進的醫學,相信完全的療癒需要身、心、靈的徹底轉變!

更多
幸福由心生

《幸福由心生》

因為事與願違,才能心想事成,日本百萬暢銷作家渡邊和子,一生跌宕起伏。

更多