《誰說疾病一定會遺傳?》新劉博仁醫師書分享會

劉博仁醫師新書分享會

你是癌友或是家屬,面對繁複的治療及追蹤,是否終日不知所措?劉醫師將多年與癌友互動的心路歷程,分享給您關於抗癌之路更精準的資訊指南!

你是否長期飽受過敏困擾,或是因為自體免疫疾病,而需時常吃類固醇、免疫抑制劑的病友及家屬?劉醫師將與您分享擺脫藥物的營養免疫調理法則!

你是否成了所謂的「溜溜球」一族,忽胖忽瘦,幾經減重卻仍失敗,承受許多委屈而不知所以?劉醫師將為您分析箇中原因!

加班或苦讀,頻頻熬夜的你是否飽受胃酸逆流與口臭之苦折騰?別擔心,劉醫師將分享他切身經驗,告訴你如何不永久靠吃藥,而能擺脫腸胃慢性病的根除療法!

講求準確且更有效率的精準醫療時代已悄悄來臨,專研營養醫學多年的劉醫師,將分享他多年的臨床研究心得,讓慢性病友以及陪伴的家屬在這寶貴的機會,將癌症,過敏,減重以及其他慢性病的預防到根治一次聽飽聽足,邀請即使沒有給劉醫師看診的朋友一同共享盛舉此次的醫學新知饗宴!

-新書分享會-
。時間:10/14(六)19:00-20:30(前1小時演講,後30分鐘簽書)
。地點:臺北市立圖書館10樓會議廳│Map
。主講:基因營養醫學專家 劉博仁醫師

-已額滿-

注意事項

  1. 本活動於前二天會寄送簡訊通知活動資訊。
  2. 主辦單位保留課程內容更動權利。
  3. 本活動免用票券,採自由入座。
  4. 課程中可拍照供FB打卡用。為保護講師智慧財產權,請勿錄影及錄音。
  5. 如有任何問題,請撥打客服專線(02)2662-0332,週一至週五9:00-17:30,將由專人為您服務。