首頁各界推薦生命之花樂活藝術協會 執行公關總監 Sandy Hsiao

再問自己一次:你真的快樂嗎?

再問自己一次:你真的快樂嗎?

生命之花樂活藝術協會 執行公關總監 Sandy Hsiao

《全部的你》、《神聖的你》後,很幸運地在新書發表前能再次拜讀楊博士的新著作《不合理的快樂-存在的喜悅》一書,從揚博士的序與導論往下走,在翻頁後映入眼簾的就是「你快樂嗎?」呼~大大的一次深呼吸,好直接的問題呀……,繼續再翻頁,「再問一次―你真的快樂嗎?」 …….這一次沒有大大的深呼吸,取而代之的是深沉的自我對話……

快樂嗎?真的快樂嗎?檢視自我日常的行、住、坐、臥,不就都是在追求所謂每個當下的快樂嗎? 然而自己真的能如沐每個當下的快樂嗎?那快樂的定義又是什麼呢?

期待藉由《不合理的快樂-存在的喜悅》一書跟著楊博士的引導從科學與哲學裡,再次從心學習認識快樂、從心學習找回存在的喜悅,更相信接下來讀本的過程即將又是一次次身與心與靈性重複的對話與蛻變。(推薦文)