透過運動和療效姿勢結構調整

《真原醫》修身也修心的運動!

全部生命系列

楊定一書房|全部生命系列

找回存在的喜悅,醒覺永恆、快樂、神聖的自己

快步調的現代社會,每個人都好忙好累。愈忙碌,卻好像離快樂愈來愈遠。為此,楊定一博士透過全部生命系列作品,幫助你我找回存在的喜悅,醒覺永恆、快樂、神聖的自己。繼《全部的你》、《神聖的你》、《不合理的快樂》之後,緊接著推出《我是誰》(書籍),《光之瑜伽》、《真實瑜伽》、《呼吸瑜伽》(音聲作品),《集體的失憶》、《落在地球》、《定》(書籍),為讀者建立「全部生命」的理論基礎,以及隨身實修的音聲陪伴,讓我們一起活出一體生命的喜悅與希望。

結構調整

「結構調整」是最古老的醫學系統!健康是多層面的組合,是生理、結構,加上「心」的整體,透過運動和療效姿勢,反轉+停留+共振,就可以當自己的整復師!

快步調的當代,光靠靜坐等達到物我合一的「小定」,已無法讓人得到永恆的喜悅;由一體意識衍生的「大定」,則是最放鬆、舒暢、寧靜的狀態,無所不在,等著大家重拾回來

落在地球

我們落在地球,一生全活在「人」的自我認同帶來的制約。本書從「空」看著「有」,從內心看著外在,從「在」看著「做」,從「心」看著「人」。醒覺過來,從地球的束縛解脫,我們才真正愛護地球,而真正成為地球的住民。

集體的失憶

探討「人類的墜落」、「失落的人心」,同時也帶來希望——一起恢復人類最原初的記憶。這本隨身指南,站在「一體」或「在」的層面,幫助你對照自己對真實、對領悟的理解。每一章內容精簡,值得用心來「讀」與「參」。

我是誰─找回快樂與自由的隨身練習

透過現代的語言,運用無時無刻的念頭與感受,讓注意力從「腦」落回「心」,體會「在」,甚至古人所談的「空」。全書十七章解說,十四個與生活緊密結合的練習,解開古人「悟」的奧祕,活出生命最簡單、最根本的寧靜與喜悅。

不合理的快樂─存在的喜悅

「你快樂嗎?」財權名利所帶來的快樂,總是短暫而不永久,快樂,是否有公式可以依循?現代人長期的失衡,過度偏重頭腦,導致身心失衡。本書從哲學、靈性層面切入,和你一起練習,把快樂找回來。

神聖的你─活出身心健康、快樂和全部的潛能

「人生最高的祭壇,其實在我們每一個人的內心。」在這本21世紀最實用的靈性健康書裡,引導你在日常生活裡如何醒覺、內在生命和外在世界更均衡,讓你的人生更好過。

全部的你─跳出局限,擁抱生命無限的可能

「透過當下,我們才能充分活在每一個體的瞬間。」活在「這裡!現在!」,臣服這個瞬間所帶來的各種變化。把全部的你回來,是這一生最寶貴的一堂功課,讓我們從一個快節奏、忙碌而瘋狂的世界裡,自己走出來。

螺旋舞─打開身體的結,找回快樂的你

愈對立的年代,愈需要找回寧靜的自己~讓宇宙最強大的力量,輕鬆幫你打開身體的結!源自最古老養生修煉的螺旋舞,不分男女老少都能學。用這種阻礙最少、扭力最大的螺旋律動,就能打通氣脈、鬆開老化的關節,回復健康的狀態。

真實瑜伽音聲作品

跟著楊定一博士的音聲導引,走出集體失憶,從腦落到「心」,隨時回到生命的源頭!找回真實的你!《不合理的快樂》音頻實修版本。

光之瑜伽音聲作品

聲音是意識轉變最有效的實修工具!楊定一博士最微細深入的音聲導引專輯。每日能量淨化、更新與活化,也帶來深度放鬆睡眠,直探生命源頭,找回真實快樂!

呼吸瑜伽音聲作品

身為科學家、醫師,又是一名靜坐者的角度來看,古人對於呼吸法門的強調,我只能讚嘆。《呼吸瑜伽》先將每一個主要的呼吸法門,做單獨而深入的練習,從呼吸的淨化,一步步帶到更深的層面,從「有」到「在」、到「空」或「一體」。

楊定一書房|更多作品

人的健康,身、心、靈從來沒有分開過。「楊定一書房」系列,便是站在全人健康的角度,重新整合從古到今、世界各地的健康法門與哲學系統,用現代的語言重新表達,幫助你我活出全部的生命潛能。

真原醫─21世紀最完整的預防醫學

結合古老醫學和先進科學,提出身心靈平衡且健康的祕訣,強調應與大自然和諧共處,從飲食、運動、呼吸、思緒與情緒管理主動追求,並提醒自己,常存感恩、懺悔、希望與回饋的念頭,徹底轉變心念,才能恢復健康!

靜坐的科學、醫學與心靈之旅─21世紀最實用的身心轉化指南

分心年代,靜坐讓我們訓練心靈,開發大腦神經新迴路,放鬆心智,找回身體失去的平衡,重尋健康,安住於當下。這是一趟自我發現的旅程,用開放的心態,就能全然的放下與領悟。

TOP
馬上購買