閱讀的美好時光

讓我們在閱讀中,發現更美好的自己

時間:2016.10.28(五)19:00-21:00(18:30報到進場)

地點:誠品松菸B2表演廳(台北市信義區菸廠路88號)MAP

免費入場.限量300席

吳若權 台灣知名作家

政大企管系畢業,曾任職IBM、HP、Microsoft等知名企業。現為作家、廣播節目主持人,任家企業行銷及管理顧問,擁有中國心理諮詢師專業證照,並獲聘為榮譽講師。

創作類型多元,廣及兩性、勵志、心靈、企管,經常榮登各大書店暢銷排行榜,是台灣最具代表性的作家之一。累積講座超過一千場,帶給無數人激勵與療癒的力量。

「從來沒有人為了讀書而讀書,只有在書中讀自己, 在書中發現自己,或檢查自己。」 ─法國知名作家 羅曼‧羅蘭

在閱讀中,我們思考、我們理解、我們體會,獲得更多面對困境的勇氣。 而人生,也像極了一本章回小說,我們沉浸在情節中,不斷地閱讀,也不斷地經歷, 一點一滴變成更好的自己。 知名作家吳若權將分享他自身的閱讀經驗,以正向的解讀看待人生,用逆向的思考面對挫折, 為每個人生活中都會遇到的問題提出解答。

18:30-19:00觀眾進場

19:00-19:05開場致詞

19:05-19:15影片播放

19:15-20:45吳若權:閱讀的美好時光

20:45-21:00對談+QA / 主持人:康健出版總編輯 張曉卉

「從閱讀的美好時光中,我們獲得、理解、思考和體悟,讓人生更臻美滿豐富。」

感謝各界熱烈參與
報名已額滿!

找好朋友一起玩大人社團