大人世代,我來表態!

大人世代,我來表態!

調查發表及座談會報名

關於大人的五大發現 ─首次針對大人世代的態度調查發表!

今年《康健雜誌》八月號,《大人社團》第一次透過大規模民調的方式,發表《大人世代,我來表態!》調查,是台灣首次針對六都都會型城市50歲以上、超過千名大人所做的民調,讓台灣熟齡族的態度、輪廓和想望,更具體呈現在大家面前。
《大人社團》是康健雜誌於2015創立,為50歲以上熟齡族群提供一個學習與享樂的專屬平台,從線上到線下、從內容到活動,延伸出許多互動、創新、有趣、好玩的體驗。經過兩年多蒐集對大人世代的種種觀察,將彙整成一份完整詳盡的熟齡報告,讓大家更了解大人世代的態度!
大人世代的深度分析首次曝光,務必親臨現場,獲得完整的第一手資訊!



大人世代,我來表態 ─邀請到五六七年級代表對談,共同表態!

樂活老爹陶傳正
企業家、演員、主持人及音樂家,是愛妻老公,也是顧家老爸,更是個愛孫爺爺,精采人生玩遍多重角色!
樂活大叔施昇輝
43歲壯年離開職場,家有三個求學中的孩子,靠投資創造自己的18%,十多年來累積千萬財富,成為新時代退休典範!
樂活大嬸張玉穎
也是40多歲那一年決定跳出舒適圈,要挑戰一個大大的夢想:開飛機!中年勇敢追夢不容易,翱翔天際突破自己的那一刻,忍不住流下眼淚!


活動流程

  • 時間:2017年8月18日(五) 下午2:30-4:00(2:00開始進場)
  • 地點:信義誠品6樓視聽室
  • 報名:請填寫下方報名表單
時間 流程 主講人/主持人/與談人
2:30 ~ 2:35 主辦單位致詞 康健社長 李瑟
2:35 ~ 2:50 《大人世代,我來表態!》調查發表 康健雜誌副總編輯 林貞岑
2:50 ~ 3:40 《大人世代,我來表態!》座談會 陶傳正X施昇輝X張玉穎
3:40 ~ 4:00 「大人,我說了算!」-
從大人社團看熟齡世代的社群力&影響力
康健雜誌總經理 梁曉華

※ 名額有限,為維繫活動品質,報名須透過大人社團內部審核後通知,造成不便,敬請見諒!


報名已額滿!