Loading Un Locking...

心解方 解放全新能量

心臟,是人體重要的發電機;
心念,是生命重要的能量源頭。

世界衛生組織指出,心血管疾病是全球生命的頭號殺手,每年更約人因此離世;衛福部於近年公布,台灣人心臟疾病排名NO.2,青壯族群發生率更在攀升…

在科技爆炸、刺激過剩的時代,任何資訊都能輕易影響健康、牽動我們的身心靈。

別怕!讓康健和你一起掌握3大心關鍵對抗疼痛、解憂抗壓,新的一年補足心能量,實踐美好生活

保養,全面啟動

天氣溫差大,血管收縮造成血壓增高?
生活習慣穩,偶爾仍有心悸小毛病?
人到中年防三高,動和吃哪個更重要?

全方位心保養,跟著《康健》馬上展開

能量,立即補給

複雜念頭、喜怒哀樂、潮起潮落的情緒,每天在心中來來去去。 唯有接受它,體會它、面對它,才能真正鬆開被綑綁的心。現在開始,

從內到外,成為真心快樂的人

護心行動,事不宜遲

心臟是人體的引擎,負責推送血液到全身運作。 從出生開始,我們便靠著這顆發電機,迎接每個生命中的挑戰。 100%做好保護,絕不讓它中途當機!

儲備新動能,強心4計劃立即啟動

占心互動 迎接2018心開始

請選擇以下你最有感的情境,點擊翻面揭曉!

2018心の解方

你的內心狀態:太陽 在領域中發光發熱的你,新的一年,別忘了好好養生、進廠維修呀!為身體狀態補足新能量,再度創下精彩的戰績吧!

2018護心行動 來解盤健康管理 心解妙方

2018心の解方

你的內心狀態:皇后 柔順隨和的你,經歷過去一年的沉著努力,個人成長獲得極好的豐收!新的一年,微調飲食作息,整裝再出發,將成為內外兼具的魅力者!

2018護心法寶它最療癒

2018心の解方

你的內心狀態:魔法師 你天生是個公關好手!善於溝通協調,常擺平麻煩事,身邊人非常信任你。不過別常把情緒悶住啊!注意身體訊號,及早揪出,找回健康,才有更多能量!

心跳告訴你身體沒說的秘密

2018心の解方

你的內心狀態:安全感 這一年,你真的辛苦了!在甘與苦中,重新理解自己,重新定義人事物的看法。新的一年,需要穩定環境的你,將找到自己節奏。別忘了肯定自己,定能找到最適合的那條路~

曬曬太陽補充身心靈正能量