康健雜誌iPad特刊
分享到Plurk 分享到Facebook 分享到Twitter 回到首頁
變瘦的時候到了
特色大搜查最火紅單元立即下載慶祝Party沒有iPad怎麼玩
最活潑的方式,說最重要的事

1998年9月,我們創刊了《康健雜誌》,2012年6月,創刊了《康健》iPad特刊「變瘦的時候到了」。

14年前,創刊《康健》,是為了回應每個人,內心深處對美好生活的迫切渴望,期望人人能活得自在、活得愉快、活得健康。

現在我們透過最新科技,依舊傳遞《康健》創刊時的承諾,用等更多有用的工具,將健康「動起來」且「帶著走」。


我們重新編輯「減重」主題,原因無他,如果台灣人再胖下去,可能是國安層次的問題。

根據「國民營養健康狀況變遷調查」,我國成人過重或肥胖比率達44.1%,其中男性比率為50.8%,每兩個男人就有一個過胖,女性比率為36.9%,每三個女人就一個過胖;教育部最新的調查也發現,兒童每四個就有一個體重過重或肥胖…。

吃胖發福看來是老問題,卻是許多人多年來難以解決的難題,反覆地下定決心,反覆地復胖,形成溜溜球現象,對身體造成更大負擔。

《康健》iPad特刊提供最新的趨勢,如「澱粉回來了,要受就要吃澱粉」,也勿忘中醫傳統智慧,如「減肥必知10大穴位」,也幫助你從日常三餐實踐,如「最危險的早餐組合」,最終還是要靠運動提升新陳代謝,打造美好曲線。

我們期待在《康健》iPad特刊遇到老朋友,也期望遇到新讀者,無論老朋友、新朋友,都希望聽到你更多的迴響。

 

 

 

 
融合運動示範影音、連續圖片教學、互動式隨堂測驗模式,提供最新的減重趨勢,善用中醫智慧改善體質,同時從日常三餐實踐,最後再藉運動打造美好曲線!免費體驗,立即下載>>>>
連續圖片教學 互動式隨堂測驗 運動示範影音