=
 
【關於本書】
充分感恩,才能得到、運動、呼吸、思緒與情緒管理主動追求,徹底轉變心念,才能恢復健康!


既是古代也是現代,既屬常識也屬專業,既是神學也是科學。
與大自然和諧共處,從飲食、運動、呼吸、思緒與情緒管理主動追求,
並提醒自已,常存感恩、懺悔、希望與回饋的念頭,
慈悲是宇宙最大的療癒力量!需要徹底轉變心念,才能恢復健康!?
身為傑出的醫學研究者與醫師,
楊定一結合古老醫學文化和先進奈米科學,找到身心靈平衡且健康的祕訣。

作者在書中分享,如何從適量的天然物質來營造支持細胞正常功能的最佳環境,來預防及治療疾病。藉由飲食的新概念、姿勢與消化系統的健康到修身、修心到身心靈的全面診治,包含練功靜坐到行為心性的改變,描繪出一個恢復整體健康的藍圖。

 

* 陽光是能量的來源,人體所有的能量都源自太陽的光線
* 富含酵素的生機飲食、彩虹般的蔬果,將可讓身體自己發揮治癒的力量。
* 蠕動緩慢的腸道,會導致不良的姿勢,簡單的療效性姿勢,將可帶來調正與疏氣活絡的效果。
* 螺旋原理的運動科學,徹底拉伸可達深層的結構調整,動靜合一中讓身體更靈活順暢。
* 心中充滿感恩、關懷、慈悲時,心臟會出現協調的頻率,使心血管功能良好,神經系統處於平衡狀態。
* 研究證實心臟的電磁場是腦的四千倍以上,心與腦的電磁場有著極強的同步性,當人體覺得愈和諧,心腦之間的同步性就愈強。
* 心臟智慧如同「EQ」,當心中感到委屈或憤怒時,只要真誠地說「謝謝」,就能讓念頭歸零,遠離情緒與煩惱的框架。

   
 
Copyright © 2012 天下雜誌. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼