安心關鍵 2 一張圖看懂 麵包一致的品質關鍵 30年麵包師傅:紀律,才能確保每一口最佳口感!

麵包專業講解:紀律X時間,換取一致的品質「每一個麵包都能享受到同樣的幸福,才能讓消費者吃到的都是一樣新鮮和口感的麵包!」高品質麵包不只需要研發者的用心,更需要製程上所有人員的專業和嚴格控管,相較於一般的烘焙坊,機製麵包有專業製程與把關,才能每天為國人供應超過30萬一致的高品質麵包!
專業細節1:人員專業及研發力高品質的製程從第一線人員開始,工廠的創新速度(專利申請)和員工的專業程度(國家級證照),都直接影響每個產品的品質!
專業細節2:長時間中種法麵包要美味一刻也急不得!相較一般烘焙採取短時間直接法;長時間低溫培養,才能讓酵母菌和乳酸菌充分地活化,代謝產生的有機酸、酵素與麵糰作用,才能完整釋放出熟成的香氣、品質更柔軟細緻。不用添加物也能香郁美味!
專業細節3:自製老麵種低溫熟成的自製老麵種產生乳酸及醋酸等有機酸降低麵糰的pH值,能夠抑制雜菌的生長,讓麵包的賞味期限得以延長,柔軟鮮度能維持得更久。
專業細節4:自動生產的輔助手工+機器做出來的麵包,比全手工更有品質!手工難免有技術侷限和不穩定度,機器可以成為很好的輔助。例如手工包餡的時候很難掌控,但包餡機就能做到皮薄餡多、均勻分布,確保最完美的口感。
去試試