關於樂活節

  • 2015.11.15(星期日)8:30 - 17:00
  • 華山文創園區中央藝文公園台北市八德路一段1號
    捷運忠孝新生站1號出口,步行約3分鐘

美好生活是每個人最終極的渴望,但它需要用心去實踐,才能得到。

每年康健樂活節,就像是一個美好生活的實踐場所,邀請我們的讀者、粉絲、好朋友們,一起品味好食物、開始玩運動、健康輕學習、認識生產者、感受真相愛,在溫馨熱鬧的小聚中,啟動每個人的美好生活。

》三大活動主軸

運動嘉年華⇒人生不應該只有一種運動 ♥

每種運動都會帶來不同的效果,有的增強心肺有氧,有的訓練肌力,有的增加柔軟度,有的鍛鍊平衡感。只偏好一種運動,固定使用部份肌肉、關節與骨骼,容易造成運動傷害。每一種運動都要嘗試,就像人生,不會只有一種方式美麗。

地中海野餐⇒這一次,換一種方式來野餐 ♥

野餐也是要健康,認識全世界最健康、最長壽的地中海料理,更重要的是,以一種新態度來過生活。用慢食,找回人與土地的原始連結;用慢活,好好享受、品味環繞在我們身邊的人事物。

好食物集散地⇒認識生產者,也用行動支持他 ♥

邀請《康健雜誌》歷年來報導採訪過的農民或生產者,親自與消費者面對面。他們堅持用友善土地的方式栽種,用理念翻轉台灣的農業,提供安心的好食材,歡迎您一起來品嘗,也為他們加油打氣。

立即報名