在一起 好生活
11月6日 萬人在一起 實踐美好生活

高CP值下午茶大集合!陪你一起實踐美好生活

沒有自備野餐食物的朋友看過來,好食市集精選底家啦!滿腹的滿足感,和好友一起歡樂相聚。

攤位41

Miss V Bakery

Miss V Bakery是由兩個女孩Virginia和Veronica所成立的手工烘焙店。主要製作手工喜餅和美式甜點及外燴,每天早上新鮮現做的招牌肉桂捲、司康、手工餅乾、超濃起司蛋糕、惡魔巧克力蛋糕等等,快來一起享受幸福的滋味吧!

攤位42

京盛宇 獨特而完美的台灣茶體驗

京盛宇存在的目的,就是為了讓台灣茶的美好,更貼近每一個人的生活,透過簡化與糅合傳統與現代中的各種元素,打造了獨特而完美的台灣茶體驗。

攤位34

客家美食野餐組 即食野餐袋每份280元

老祖宗與大自然對於包裝已經有很棒的點子,我們選用低度包裝的食材,鼓勵大家減少對塑膠的依賴,內容如下:范媽客家粽子/產銷班特選烤地瓜/友善土地水果/賽夏族馬告茶葉蛋/現作手調擂茶(需自備杯具)

馬上預購>>

攤位44

Let's SAGA

來自南美洲的超級食物「奇亞籽」,我們親臨產地,勘查廣褒無毒的環境,堅持空運,確保新鮮直送的品質。我們消毒送檢,對食品安全負責到底。從生產、採收、運送、到您手中,這段食材傳遞的奇幻旅程,每個環節,聖喆國際用心,值得讓您放心。

攤位45

呷米共食廚房

在呷米,除了食材都是安心友善環境耕作之外,調味料上也相當用心地選擇非基改古法釀造醬油、葡萄籽油、橄欖油、苦茶油等非精緻油品,以及公平貿易胡椒粉、咖哩粉等香料,沒有任何味精等化學調味料,希望享用餐點的人都能感受到我們的愛與用心。

攤位46

8 more

台灣第一家生鮮白木耳專賣店。自古以來的養生聖品—白木耳有獨特的營養價值,8 more將純淨無毒的新鮮白木耳燉煮成超濃低卡的白木耳飲、雪耳燉、銀耳果醬等,堅持完全純手工製造、完全採用天然的食材,所有產品亦通過SGS食品認證。

風格休息區

指點咖啡

指點 massage n’ café 是一間結合視障按摩與健康飲食的城市綠洲,希望透過按摩與美味食物帶給人們身心的放鬆與內外的療癒。

攤位40

原味廚房:有食材履歷的無毒便當

不油炸、不加味精、選用在地優質安心食材並清楚標示產地來源,讓您吃出原味也吃出健康。

在一起好食光,馬上報名

在一起
好食光